2017爱儿坊成都毕业音乐会圆满举办

“梦想天空,我心飞翔 I Can Fly, I Can Touch the Sky”。

7月22日,成都三家爱儿坊幼儿园联合组织的2017爱儿坊成都毕业音乐会在欢乐谷华侨城大剧院成功举办。新加坡驻成都总领馆 领事(商务)张德隆先生、新加坡驻成都总领馆 副领事(商务)陈泉成先生及成都市教育局(微博)、所辖社区相关领导和新加坡科思达教育集团相关领导受邀出席。

2017爱儿坊成都毕业音乐会圆满举办

此次毕业音乐会旨在集中展示爱儿坊幼儿园国际性教育体系的实践成果,展现孩子们在日常游戏和学习中获得的音乐技能和能力,是主动接受家长和社会对爱儿坊幼儿园教育成果的一次检阅。

毕业会上,张德隆先生和新加坡科思达教育集团中国区总经理、爱儿坊(中国)总裁蓝宇先生先后致辞,向爱儿坊幼儿园2017年毕业生们送上了祝福,祝贺他们顺利从爱儿坊幼儿园毕业,希望他们为即将到来的小学学习生活做好准备,将来成为对社会有用的栋梁之才,充分将爱儿坊的宗旨:“做有用的人,享受感恩健康的幸福生活!”融入到自己的生活中。

2017爱儿坊成都毕业音乐会圆满举办

2017爱儿坊成都毕业音乐会圆满举办

据悉,这场毕业音乐会所有乐器类表演节目都没有前期录播,乐器合奏都是孩子们最真实的现场表演。鹭岛幼儿园带来的《茉莉花》、彩叠园幼儿园的《曼波5号》和凯丽滨江幼儿学苑的《我最爱的莫扎特》,三个不同风格的音乐曲目演奏精彩纷呈,将爱儿坊的幼儿音乐特色课程成果展现得淋漓尽致。

毕业生代表致辞环节,孩子们用的都是汉语和流利的英语,通过爱儿坊幼儿园公共与家长服务部副总经理钟小锋女士介绍得知,爱儿坊幼儿园实施的是双语教育,同时注重幼儿的早期艺术教育,开设了ECMP(爱儿坊集体键盘课程)等特色课程。在追踪毕业孩子和家长的反馈来看,从爱儿坊毕业的孩子进入小学后非常的有自信,家长们也都非常满意。这也说明爱儿坊在成都创办十年来是非常成功的。

2017爱儿坊成都毕业音乐会圆满举办

爱儿坊幼儿学苑(园)隶属新加坡科思达教育集团。目前在成都市有三家爱儿坊幼儿学苑,分别是成都爱儿坊鹭岛幼儿园、成都爱儿坊凯丽滨江幼儿学苑和成都爱儿坊彩叠园幼儿园。科思达教育集团2001年进入中国,经过16年的发展,已在中国十多个地区建立了三十多家爱儿坊幼儿园,其中省市优质示范园12所,75%以上的园所达到一级一类标准,受到各地政府及社会的认可与肯定。

作为中新两国教育合作实践者的爱儿坊幼儿园,落地成都十年来,受到了大批家长的欢迎,同时也得到了成都市、区各级政府、新加坡驻成都总领馆和新加坡国际企业发展局(IE)的支持。新加坡的多元文化及双语社会环境,给中国的幼儿带来了不一样的学习生活体验。爱儿坊在今后也将继续发挥新加坡国际品牌的特点,为中国、为成都培养出更多兼具国际视野和本土情怀的世界小公民。

2017爱儿坊成都毕业音乐会圆满举办

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq11]