小团员们眼中的未来黑科技 简直让人心动

2017年夏天,在大成都,一群来自“大成娇子少年团”的孩子们,本着“未来,我来”的小小主人翁精神,走进了科幻感十足的未来。

如今,越来越多的父母仍旧还是希望孩子不要输在起跑线上,试问如此快速发展的今天,哪里才是孩子的起跑线?仅仅只是分数吗?没有科学意识,没有科技创新能力,那也仅仅只是一个会学习的机器。时代需要创新人才,科技需要培养新星,别让你的孩子与科技脱轨。

在科技飞速发展的今天,理想和现实仅仅只有一步之遥,100年前,你能想到智能机发展如此迅猛吗?你能想到会有动车高铁吗?当时的人们无法想象到如今互联网的繁荣。那么在接下来的100年内,又有哪些可能会出现的新科技呢?我们来一一见识吧!

1、能上网的隐形眼镜

2、人体器官商店

3、读心术

4、灭绝动物复活

5、延缓衰老

6、变形

7、建造星际飞船

8、战胜癌症

9、人类与机器人融合

10、太空电梯

这样的设计是不是很前卫,是不是很诱人,技术不断进步,这些改变将会发生在不久的将来。如今,越来越多的父母仍旧还是希望孩子不要输在起跑线上,试问如此快速发展的今天,哪里才是孩子的起跑线?仅仅只是分数吗?没有科学意识,没有科技创新能力,那也仅仅只是一个会学习的机器。

时代需要创新人才,科技需要培养新星,别让你的孩子与科技脱轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论