今年夏天 我与IT有个约会

未来之星·科技小创客培养计划,探秘科学大世界,争当科技小创客,寓教于乐的综合素质拓展,IT王国少年派的奇幻漂流,同城、异地、国际青少年友情互动,一场说走就走的户外求知探险,即将在大成世界精彩上演。腾讯大成网独家推出《未来,我来——腾讯·2017青少年探索之旅》系列活动,第一站活动主题为我与IT有个约会,带你和最前沿的科技进行一次亲密的约会。

写给广大父母的几句心里话

当你的小孩在辛苦补课,别人家的小孩已经走进了世界500强;当你的孩子刚学会弹琴,别人家的孩子已经在操作3D打印;当你的孩子在偷偷打游戏,别人家的孩子已经和机器人展开大PK;当你的孩子在过家家,别人家的孩子已经在建圈层;当你的孩子在游泳池戏水,别人家的孩子已经在翻山越岭涉水过河;当你的孩子在防护栏后张望,别人家的孩子已经在经纬线上穿梭;当你的孩子在紧张地看着陌生世界,别人家的孩子已经成为了世界的小主人。

没有对比,就没有失落!没有参与,就没有体验!没有投入,就没有回报!没有远见,就没有出路!没有野心,就没有未来!现实摆在眼前,就是这么严峻!

“青少年探索之旅”等你来

参观科普教育基地,亲手操作3D打印和机器人零距离对话,参加科技游园会,走进知名学校观光,在光与影的世界感受科技之美……这些愿望,岂是普通人能够实现的?现在机会来了,我们让这些跨国大企业的高管、IT精英们来为你的孩子服务!

未来,我来——腾讯2017“青少年探索之旅”带你探秘最炙手可热、无比高大上却又烧脑刺激的互联网企业!让每个孩子的才艺表演、美文、美术作品展示在腾讯大成网千万读者面前!这个暑期,让我们向着时下中国最热门的互联网公司,来一场说走就走的旅行!

三天两夜 开启你的奇幻之旅

本次活动怎么会少了科技元素呢?陪机器人跳舞,亲手组装无人机,在创客工坊边玩边学,近距离操控指挥AR机器人,观摩3D打印技术,你的孩子还将体验到自主动手的创造乐趣。此外,你的孩子还将走进奇妙博物馆,感受光与影的奇妙组合。只要你是7-14岁中小学生,身心健康,就快来加入我们吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论