跟青春告别 原来毕业季还可以这样玩

大学四年,时光飞逝,又到毕业季。毕业是人生中重要的分水岭,象征着告别大学、步入社会。穿上学士服,从校长手中接下学位证书,就到了说再见的时候了。毕业典礼、毕业照、求婚、晚会、旅行......毕业生们会用自己的方式来进行告别,跟青春告别,向未来招手。再见了,我那亲爱的大学!

跟青春告别 原来毕业季还可以这样玩

庄重毕业季:充满仪式感的毕业典礼

前不久,四川大学锦江学院上演了一场极具仪式感的毕业典礼暨学位授予仪式。3300余名本科毕业生逐一与校领导、学院院长握手合影,定格了一个个令毕业生终身难忘的重要瞬间。“从校领导手中接过毕业证书,当流苏从右边拨到左边,特别有归属感和成就感。”省优秀毕业生左艾玉表示,会永远记住这个具有仪式感的毕业典礼。

毕业典礼是大学生一生中难忘的经历,是值得铭记的时刻。为给毕业生留下最美好的回忆,四川大学锦江学院校领导每年都会在授位仪式上给每一位毕业生拨流苏并握手合影,让毕业生收获自豪感和荣誉感。建校10年来,20000多张合影见证了四川大学锦江学院对每一位毕业生的尊重、重视与祝福。

跟青春告别 原来毕业季还可以这样玩

嗨唱毕业季:明星大咖唱响毕业之歌

近日,歌坛实力唱将齐秦、张宇、黄品源、杨培安、孙露、纪敏佳等齐聚“西部车城”资阳(微博)高素质专业技能人才培养基地——四川希望汽车职业学院、四川希望汽车技师学院,举行大型校园明星公益演唱会,唱响毕业之歌,歌颂“工匠精神”。

同学们表示,工匠精神”不止在制造业,更是在每个行业、每个领域。齐秦、张宇等实力唱将用“匠心”演绎了《夜夜夜夜》《外面的世界》《狼》《大约在冬季》《小薇》《你怎么舍得我难过》《我相信》《酒干倘卖无》《月亮惹的祸》《飞的更高》等一首首耳熟能详的歌曲,他们魅力四射的表演,在现场近万名同学中掀起一次又一次高潮。

跟青春告别 原来毕业季还可以这样玩

浪漫毕业季:毕业晚会上演求婚大戏

毕业季来临,很多人说毕业等于分手,但在四川工商学院建筑工程学院毕业晚会上,一名毕业生向女友进行了现场求婚,撒了满满一地狗粮!男生手捧鲜花单膝跪地,向女生表白。女生感动落泪,答应求婚,两人在全场师生的祝福声中拥抱在一起.

照片中的两位当事人均为大四毕业生,都已顺利考上成都某大学相同专业的研究生。女主角杨璐介绍,与男友相恋于2014年10月,感情稳定。她对整个求婚一无所知,男友的保密工作做得相当到位。男主角游灿宇表示,为了这次求婚,他准备了1个多月时间。“她让我从学渣慢慢变好,也让我知道了什么是责任。考研结束后,我一直筹备着给她一个惊喜,向她求婚。”

更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

2017成都小升初大摇号 摇进四七九的概率到底有多大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq21]