《阿唐奇遇》成都看片 传统茶文化也能很搞笑

大成娱乐讯 7月16日,电影《阿唐奇遇》在成都举行了超前看片会,作为首部以茶宠做主角的动画电影,《阿唐奇遇》新颖的创意受到儿了现场观众的一致好评。

《阿唐奇遇》成都看片 传统茶文化也能很搞笑

电影《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。它们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

影片不仅体现出友情和追寻梦想带来的感动,还有不少幽默搞笑的成分。其中一口川普的金猪学霸赢得观众一致喜爱。而影片精致的画面感甚至超过不少国外动画电影,使得传统文化中的茶宠更生动形象的呈现于银幕之上。

据悉,作为今年唯一一部入围了上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影,《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阿唐奇遇

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]