2017成都小升初摇号确定34441人学位

五城区及成都高新区(微博)、成都天府新区纳入中心城区的区域(以下简称“中心城区”),小升初划片随机派位7月14日进行,共有34441人确定了学位。至此,中心城区符合条件的小学毕业生已全部确定初中学位。

据了解,今年我市五城区及高新区(微博)、成都天府新区直管区应安排初一入学小学毕业生41622人,扣除艺体生、民办学校招生、石室中学(北湖校区)等第三批学校招生以及符合条件的高层次人才子女的三批录取学生7181人。第四批34441人也已确定学位。其中,划片或单校划片安排学位的学生有33680人,居住地跨行政区变更随迁子女统筹安排761人。

市招考办提醒学生和家长,请7月14日确定学位的学生家长于7月21日前到录取学校办理报到手续。

成都晚报见习记者 肖心雨

更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

2017成都小升初摇号确定34441人学位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq11]