组图:10级狂风吹破绵阳 上百辆轿车被大树砸瘪

15日晚到16日凌晨,绵阳 (微博)突降暴雨

暴雨倾盆+电闪雷鸣+妖风肆虐

这得有多大的风才能吹的这么吓人?

小绵刚刚从绵阳气象局得到权威数据

7月15日23时到7月16日2时我市中部地区突降雷阵雨伴有10级大风,瞬时风速已达25米每秒!梓潼、涪城(微博)、游仙、江油东部降了暴雨,局地大暴雨,其中雨量较大的有(单位:毫米):涪城的菩提寺大桥97、永兴镇85、西山公园68、绵阳66、九州体育馆61、丽景花城58,江油的青莲镇85、龙凤镇64,梓潼的仙鹅乡高庙村82、黄家湾水库61,游仙的朝真乡53。目前我市短时强降水已基本结束,预计短时内部分地区仍有雷电等强对流天气,请注意防范。

小绵收到一则快讯:有人受伤

记者从绵阳市紧急救援指挥中心获悉,凌晨1点过,游仙区东林镇一房屋被吹倒,有人受伤,120赶到现场后发现有一人受伤,随后伤者被送往科学城医院,经初步诊断,该婆婆大腿两处骨折。

虽然外面妖风肆虐、暴雨倾盆,但从昨晚开始就有这样一群的人顶着狂风暴雨、电闪雷鸣依旧战斗在一线,不顾艰难险阻,从清晨开始就疏通道路,清理倒下的树木。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]