“太子妃”张天爱成都宣传 女神私下竟是吃货

大成娱乐讯(图/文 朱芮)在《太子妃升职记》中凭“太子妃”一角收获大量粉丝的张天爱,如今在电影《父子雄兵》中摇身一变,成了“卤煮西施”。7月15日,她来到成都为电影宣传造势,现场还聊到了自己和父母的关系,透露自己与父亲类似“男闺蜜”,让母亲“没有存在感”。

电影《父子雄兵》中,张天爱饰演“卤煮西施”刘雯,她坦言在拍戏过后对卤煮大为改观,而除了卤煮,张天爱更现场爆料自己爱吃炸灌肠,让台下颇为吃惊。来到成都,张天爱也对火锅念念不忘,直言已经做足了美食攻略,通过多方对比选好了四家火锅店,路演结束后就选一家去尝试,原来女神私底下也是一枚吃货啊。

谈及接演电影的初衷,张天爱坦言是因为大鹏,她从《屌丝男士》系列就开始关注大鹏,接到这部电影的邀请非常激动,她笑称进组前以为会有很多喜剧成分,没想到是这样一个乖巧的角色。

此外,《父子雄兵》展现了典型的中国式父子关系,采访中张天爱也透露了自己与父亲的关系:类似于“男闺蜜”,喜欢黏在一起,互相说“我爱你”,常常让母亲觉得“没有存在感”。与此同时,现场张天爱也呼吁要多多关注父母健康,不管多忙都要带他们去定期体检。

据悉,电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片将于2017年7月21日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruizhu]