成都一运渣车侧翻压到电动车 造成2人死亡(图)

最新进展:

15日零点四十六分,@平安新都 发布情况通报, 2017年7月14日19时许,新都公安局接报一起交通事故,交巡警大队迅速前往现场开展事故调查。

经初步调查确认,货车驾驶人张某(男,27岁)拉载建筑用砂石,行驶至北星大道高架跨线桥与金芙蓉大道立交桥正下方时,遇红灯刹车不及,致货车侧翻,与3辆电瓶车发生碰撞,现场造成一人死亡,一人经送医抢救无效死亡,另一人平安。交警部门将依法对事故作进一步调查和处理。(成都商报客户端记者 于遵素)

14日晚11时,新都区委宣传部也进行了通报:2017年7月14日晚19点07分,新都区公安分局110指挥中心接到报警,成都金芙蓉大道与北星大道交汇处高架桥下一辆运渣车侧翻,造成一人当场死亡,另一人送医院经抢救无效死亡,肇事驾驶员已被警方控制,事故原因正在调查中。(成都商报客户端记者 肖刚)

另据通报:

事故发生后,新都区委书记许兴国立即赶赴现场召集相关部门负责人开展处置工作。截至22:40分,事故现场基本清理完毕,该路段交通已恢复正常。

早前报道:7月14日傍晚7时点左右,金芙蓉大道与北星大道交汇处的高架桥下,一辆装满建渣的运渣车侧翻,压到了数辆电瓶车。据现场执勤的巡警介绍,现场有人员伤亡。

成都商报记者赶到现场时,金芙蓉大道和北星大道因交通事故出现了拥堵。在金芙蓉大道和北星大道交汇的高架桥下,一辆红色的运渣车侧翻在地,沙石倒了一地,车头朝出城方向,赶到现场的消防队员和民警正在指挥挖掘车将沙石挖开。“车底下有电瓶车。”围观的市民肖先生是最早看到现场的市民之一,他告诉成都商报记者,他看到车头和车尾至少有两辆电动车,而站在一旁的刘先生补充说,车肚子下还有一辆。

在市民拍摄的现场图片和视频上可以看到,侧翻的运渣车车尾,一辆电动车被压坏,但多名围观群众证实,骑最后那辆电动车的年轻小伙子成功逃脱,但现场人太多,不知去向。

晚上8点多,现场用彩色塑料布打起了围,8点20左右,现场沙石被挖得差不多了,挖掘机用翻斗将运渣车扶正,透过围布,一辆白色的电瓶车翻到在地。

据现场一位执勤的巡警介绍,已经找到多名被沙石掩埋的人员。现场围观人员称,目击到至少两名被埋者被找到。

晚上9点左右,有死者家属赶到现场,当场抱头痛哭。一名情绪激动的男性家属抱起大块的石头砸向运渣车驾驶室,一位女性家属悲痛得站立不住。

晚上9点半左右,两辆货车相继来到现场,将洒落在地的沙石运走。一名执勤民警告诉记者,现场搜救已经结束,成堆的沙石已被翻找个遍,确认已无被埋人员。但具体伤亡情况,警方表示还在进一步调查中。

成都商报客户端记者 于遵素 摄影记者 张直

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]