肖顺尧《军师联盟》与父同进退 看虎啸龙吟

肖顺尧《军师联盟》与父同进退 看虎啸龙吟

《军师联盟》

肖顺尧《军师联盟》与父同进退 看虎啸龙吟

《军师联盟》

腾讯娱乐讯 由吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯、肖顺尧等主演的《大军师司马懿之军师联盟》将在江苏卫视、安徽卫视黄金强档播出收官一集。司马懿被卷入太子夺娣之争中,引起曹丕(李晨饰)的不满,让司马家在朝堂中的处境进退两难。肖顺尧扮演的司马师作为司马家长子一向与父亲共进退,如今与宗亲联姻,自家和亲家剑拔弩张,他何去何从引起大家热议。

《军师联盟》开播以来一直以节奏紧凑内容丰厚见长,剧情转折一个接一个目不暇接!最近几集一改之前的节奏,始终浓墨重彩的描写士族和宗亲之争,在最后即将收官之际这个矛盾推向了白炽化状态。这其中就有一个人的处境的进退两难变得更加明显,这个人就是司马家长子司马师。当日,祖父为保司马家在士宗两族角力中无瑜,让司马师迎娶了宗亲之女夏侯徽。如今矛盾激化,司马师成了矛盾最核心也是最尴尬的角色。

这个一向尊父重孝的长子司马师,就在这样的矛盾中迎来《军师联盟》的收官。早在35集中与夏侯玄的对话中曾言:“你我两家朝政向左,与我婚姻何干。”的司马师,最后也用一句“新政如何,你也知道。”埋下了一个扑所迷离的伏笔。到底最后在这场矛盾争斗中,他将如何权衡自己的小家和司马家族,又将如何化解两家矛盾,深受观众期待!

同时,扮演司马师的演员肖顺尧近日在微博转发了《军师联盟2虎啸龙吟》的剧照,其中他都是穿盔带甲与父亲同行,这让我们想到刚一出场在阵前横刀立马执军令救父的司马师。向来以武见长的司马师,在即将迎来的第二部《军师联盟2虎啸龙吟》中,会不会有更多战长上的驰骋厮杀也让我们万分期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 军师联盟

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq39]