7月15日去松鼠部落玩水 超大嬉水池等你来嗨

7月15日去松鼠部落玩水 超大嬉水池等你来嗨

近日从成都松鼠部落森林假日公园获悉,乐园将从7月15日起正式开启“首届森林池塘嬉水节”。上万颗色彩缤纷的充水气球,上千把喷水水枪,前来的游客将在专业教练的组织和带领下组队游玩,万颗水球同时在空中飞舞。

同时,在盛夏来临之际,公园特推了一整套适合夏日亲子家庭嬉水的游乐产品。与常规耍水主题乐园不同,这是一个专门为为亲子定制的产品,5000㎡超大亲子嬉水池、100m*6m超级俯冲水滑梯、30000㎡冷雾避暑森林,让一家尽情享受清凉和游玩乐趣。同时,每年夏日,因游泳池水质不佳而引起红眼病、皮肤病等问题的孩子挤满了医院,今夏成都松鼠部落引进的玩水设备,采用国际领先的膜过滤处理系统和先进的消毒设备,使森林池塘的水质几乎达到饮用水标准,让你的游玩更安全。

5000㎡超大亲子嬉水池&城市滑水道亮相松鼠部落

此次松鼠部落引进的玩水产品是全球著名水上运动公司Wibit Sports GmbH生产的水上迷宫,这一座漂浮在水面之上的欢乐移动城堡,专为亲子家庭嬉水打造。水上拔河、水上投球、水上越野等亲子运动任你玩,在这座水上城堡中尽情的奔跑,把夏日的烦恼抛在脑后,给自己一个欢乐又凉爽的夏天吧!组成这座欢乐城堡的每个部件,都通过行业公认的最高安全标准欧盟EN15649,REACH环保认证以及SGS认证。高强度握柄,加强版的焊缝拼接,1100克厚的PVC,全方位保护您和孩子夏日嬉水安全!

近两年风靡全球的“slide the city”(城市滑水道)掀起了一股全民滑水热,可惜这个项目一直没有出现在成都。这个夏天成都的小伙伴终于不用苦苦等待啦,城市滑水道——水上冲刺正式亮相松鼠部落。据悉,滑水道全长100米,宽6米,由三条滑道组成,为了让小朋友也能体验好玩的水滑梯,我们适当的调整了滑水道的高度,在经过专业测试员多次试滑并敏锐观察各角度与水量的平衡标准后,最终确定了现在的滑水道角度,让大小朋友可以放心的享受冲刺滑道带来的速度与激情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]