刷爆成都朋友圈的爆燃视频系电火花 现场拉起警戒线

四川新闻网成都7月13日讯(记者 李春雨 摄影报道)今日傍晚,暴雨突袭成都,也刷爆了成都人的朋友圈。朋友圈流传的一段视频中,春熙路附近疑似发生爆炸,引发了网友的关注。晚上7时许,记者来到事发地点红星路四段路口处,从现场民警处了解到,现场并没有发生爆炸,是电线线路因雨出现故障,事故现场没有人员伤亡,目前险情已经基本排除。

记者在网上流传的视频中看到,现场出现较大的火光并伴随着很大的声音。傍晚7时许,记者来到红星路四段路口,看到事发地已经有很多警察正在执勤,现场也拉起了警戒线,防止路人进入该区域。

记者看到,出事的电杆靠近一小区楼,上面有茂密的树木遮挡。事发点停了一辆电力工程抢险车辆,工作人员正在排查险情中。据现场执勤民警介绍,事故中没有造成人员伤亡,目前现场已经得到控制。

据正在抢修线路的电力队员介绍,目前该处电力已经断了,险情已经基本排除,目前正在组织力量对周边线路进行检查。

据锦江警方通报称,关于网上流传的两段东大街和红星路路口附近的爆燃视频,经警方迅速赶到现场核实,系暴雨导致变电设备短路产生的电火花,无人员伤亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]