2017甘孜山地旅游节要开幕了 州内景区有优惠

7月13日,2017四川甘孜(微博)旅游推介会在成都锦江宾馆隆重举行,省州县相关部门领导、嘉宾及新闻媒体共300余人出席推介会。推介会由甘孜州人民政府副秘书长阿连主持,甘孜州人民政府副州长郑天强、省旅游发展委员会交流合作处羽欣处长出席并讲话。

据了解,为持续做好甘孜旅游营销推广,甘孜州人民政府与四川省旅游发展委员会将于2017年8月中旬在甘孜州稻城亚丁举办以“相约圣洁甘孜•畅游自驾天堂”为主题的2017四川甘孜山地旅游节。节会将由甘孜州旅游发展委员会、稻城县人民政府、稻城亚丁景区管理局、稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司承办,雅江、理塘、巴塘、乡城、得荣县人民政府协办。

2017甘孜山地旅游节要开幕了 州内景区有优惠

本届山地旅游节按照“1+6+N”的思路组织实施,1个主体活动,6个县的专项活动,N个配套活动,并以此为主线开展贯穿全年的旅游营销推广工作。主体活动定于8月中旬在稻城举办,主要包括开幕式、首届稻城亚丁香格里拉国际山地旅游高峰论坛、2017甘孜驾年华、中国大香格里拉旅游推广联盟首届联席会、“知名企业进甘孜”投资合作推介会、甘孜州民族文化专场展演、《4411的盛宴》国际交响音乐会、甘孜旅游图片展八项活动。

而在此期间举办的2017甘孜驾年华活动,将开展百车千人自驾游甘孜、酷车巡游、房车露营、帐篷酒店、星空电影、极致线路体验、全地形车体验、车主狂欢等活动,将拉开2017甘孜山地旅游狂欢盛宴。

2017甘孜山地旅游节要开幕了 州内景区有优惠

山地旅游节系列活动亮点之一是首届稻城亚丁香格里拉国际山地旅游高峰论坛,届时,国内外知名专家学者将为甘孜山地旅游发展建言献计。

甘孜州人民政府副州长郑天强表示,去年7月,甘孜州政府与四川省旅游发展委员会在海螺沟景区成功举办了“2016四川甘孜山地旅游节”,有力推进了全州旅游经济快速增长,提升了甘孜旅游的知名度。今年即将举行的2017四川甘孜山地旅游节将作为重大旅游营销活动贯穿全年,通过活动的举办进一步拓展客源市场、完善基础设施、提升服务质量、扩大对外开放、增加农牧民收入,推动各级干部队伍“思想大解放、能力大提升、工作大见效”,确保实现“以节促发展、以节促改革、以节促稳定”的目标。

甘孜州旅发委主任肖锋针在推介会现场对2017四川甘孜山地旅游节的主题、主体活动及一系列专项活动逐一进行了主题发布。

2017甘孜山地旅游节要开幕了 州内景区有优惠

本次山地旅游节前后将举办稻城登秋节、第四届中国(雅江)松茸节暨松茸美食体验月活动、雅江中国康巴汉子村“煨桑节”活动、乡城四川省第八届乡村文化旅游节(秋季)暨乡城县首届白色灌礼节、2017巴塘·措普沟国际山地自行车越野挑战赛、2017首届得荣太阳谷“情舞节”系列活动等6个专项活动。此外,还将开展骑闯天路四川资格赛香格里拉站骑行活动、旅游商品创意设计大赛等配套活动。

2017甘孜山地旅游节要开幕了 州内景区有优惠

据了解,甘孜州景区针对暑期旅游还有一系列优惠政策。

海螺沟暑期推出优惠政策:2017年6月28日至8月31日期间,海螺沟景区对参加2017年高考、中考的学生凭准考证执行门票优惠票(60元/人)政策。

稻城亚丁优惠政策:鸡生肖游客门票半价,旅行社团队十张全价票返一张门票。

木格措优惠政策:7月1日至8月31日,2017年全国应届初中、高中考生凭准考证免门票;7月1日至8月31日,2017年甘孜州户籍应届初中、高中考生凭准考证免门票且观光车半价;所有学生凭学生证门票半价政策不变。

墨石公园景区政策:2017年7月1日至8月31日,凡是在校学生,持本人学生证进景区皆可享受门票半价优惠;参加2017年中考、高考的学生,持本人准考证或大学录取通知书,可享受免门票政策,随行亲人(限两名)还可享受景区门票5折优惠(观光车不参与活动)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq24]