成南高速三车追尾致7人受伤 消防员顶高温救援(图)

成南高速三车追尾致7人受伤 消防员顶高温救援(图)

现场图片

封面新闻讯(李鑫 记者李逢春 实习生钟晓璐)7月12日中午,沪蓉高速四川成南段1852公里处发生一起三车追尾事故,事故导致7人不同程度受伤送医,当地消防救援人员派出10人到场施救,并以最快速度将受伤人员救出转交救护车,避免高温烈日下受伤人员身心受到二次伤害。

中午12时06分,当地消防官兵到达现场,当时烈日当头,现场气温超过35度。经现场查看得知,几位不同程度受伤的人已送上救护车,一辆追尾途锐汽车的微型面包车变形严重,车内有一名中年女子双腿被压住,车内气温极高,女子表情痛苦,急需尽快从车内救出。因变形导致两边车门损坏,车门无法打开。消防人员用液压破拆工具组把车门破开,将被困人员救出,消防人员将女子抱出时,身穿厚厚消防服的消防员和该女子都是全身热的湿透,随后女子被立即安排上救护车送去医院。

通过询问现场当事司机得知,途锐车是从成都到遂宁(微博)办事,由于这段高速路正在维修,车辆行驶缓慢,司机看到前面一辆轿车停车,便也停了车,后面的微型面包车就猛撞了上来,导致他和第一辆轿车被冲击力往前推了好几米。

据悉,此次事故造成7人不同程度受伤,主要是轻度的碰撞伤和擦伤。目前,事故具体原因还在进一步调查。

成南高速三车追尾致7人受伤 消防员顶高温救援(图)

现场图片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]