祝贺成都林洁科技加入广东省定制家居协会

7月1日,特别的日子,成都林洁科技有限公司正式加入广东省定制家居协会,开启川粤交流的新篇章。广东做为整个中国定制家居行业信息流,人才流,产品研发,生产制造最前沿的地方,拥有定制行业最时尚的魅力。林洁科技立足和扎根成都和西南西北以来,以优质的产品,细节周到的林洁Q7服务,得到了广大用户的认可和支持。林洁认为:好家具要用好板材,与派阳山板材,鲁丽等欧松板合作,在环保上下足功夫;好品质要用好五金,分别与德国海蒂诗,中山欧派克移门滑轮,广东欧诺斯门铰,悍高五金件,欧琳水槽,方太和老板电器,诺米拉篮等展开合作,使林洁衣柜和磐石瓷砖橱柜品质和体验上得到极大的提升。林洁加入广东省定制家居协会,将不断学习广东企业在生产制造,产品研发等上的先进经验,弥补林洁定制的短板,结合林洁科技在互联网开发和应用上的优势,给用户呈现更好的产品,带来更好的产品使用体验。

身为改革开放首批城市的集中地,广东省是全国家居产业最为集中的省份之一,更是中国定制家居产业的发源地;目前广东定制家居企业上千家,近几年来,广东定制家居行业发展迅猛,产业基础扎实,结构完善,无论产品品质与品牌都得到了全国广大消费者的认同。随着行业的发展,由行业内企业自发、自愿组织的“广东省定制家居协会”顺势而生。

2016年3月25日,在家居产品全屋定制的趋势愈发明朗的形势下,广东省定制家居协会正式成立,索菲亚家居股份有限公司副总经理王飚当选广东省定制家居协会会长;另外,为突破行业技术瓶颈,隶属于广东省定制家居协会的技术交流委员会也同期成立。

经过几年的精耕细作,在中国定制家居行业特别是衣柜行业,包括索菲亚、欧派、好莱客、尚品宅配等国内知名定制家居企业,都逆市而上,保持了迅猛的发展势头,甚至有些优秀的企业业绩增幅70%以上,令人瞩目。现协会会员已超过200家定制家居企业。

林洁科技全国营销中心地址:成都红星美凯龙双楠店B区8楼6到9号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq68]