成都有财·理财微课堂开讲:月入五千怎样存下第一笔钱

成都有财的微信后台,经常有网友留言提问:

“我每个月收入不到5000,如何才能月入过万?”

“每个月只有2000块钱能攒下来,多久我才能买得起一套房子?”

“感觉自己越忙越穷,越穷越忙,存款为什么就一点没有增加?”

的确,现在的人把大部分的时间精力都奉献给了工作,忙着不停的挣钱,但是对于要赚多少钱,赚了多少钱,心里都没底。于是一个月下来存款寥寥无几,每到年底连发个红包都紧张的要命,最关键的是自己平时还舍不得吃、舍不得穿、舍不得去旅游,但问题是钱还是存不起来啊。

所以说白了还是一个原因:不会理财。

如果说,收入决定一个家庭的生活水准,理财则会决定一个家庭的生活品质。可见,理财是一件多么至关重要的事情。实际上很多人却不知道,人一辈子的收入可以分为两大类,工作收入和理财收入,不会理财相当于放弃了一个重要的收入来源。

合理的理财不仅是增加存款,重点还是在于如何“打理”你的财务。持续而有效的管理自己的财务,不仅可以提高对财富的敏感度更能加强对生活的规划能力,一个人对生活的掌控力提高了,安全感和幸福指数也就有了保障。

为了让网友们更好的诊断自己的财务状况,成都有财·理财微课堂即将开课啦,专为各路理财小白量身定做的理财课堂。成都有财特邀来自“大墨财富”的理财导师、国家高级理财规划师,为大家解答理财问题,提供理财帮助。网友们只需要加入理财微课堂的官方微信群,我们每个月定期都会推送独家理财微信语音课程,希望网友们能够在这里全面认识理财,提升自我财商水平。“理财微课程”为免费的公益理财课程,旨在帮助网友建立正确的理财观念,课程全程不涉及任何产品介绍。

第一堂微信语音课将于7月19日晚间微信群开课,主题为月入五千,怎么存下第一笔钱?微信群名额有限,赶紧加入我们吧!

导师介绍】

成都有财·理财微课堂开讲:月入五千怎样存下第一笔钱

导师:杜强

大墨财富合伙人

大墨研究院高级研究员

国家二级理财规划师

国家高级财富管理师

腾讯大成网特邀理财顾问

十年的投资分析经验,熟悉国内外多种交易规则,长期从事金融投资实战技术研究以及固定收益产品的开发和研究,并善于从技术本身的精髓和量价形态中判断出主力的意图。

并且针对大家自身理财经验和水平的差异, 本次系列课将会由浅到深的为大家提供理财答疑和咨询的问题。

我们计划用10节课的时间来让大家进入理财。

课程大致如下】

1.月入五千,怎么存下第一笔钱?

2.怎么玩转信用工具(信用卡、白条、花呗、借呗、分期等等)?

3.有3-10w储蓄人,如何理财?

4.市面上各类产品的分析比较(银行理财产品、基金、私募等等)

5.投资心理、投资逻辑

6.投资分配比例及投资收益

7.市场上容易出现的理财陷阱

……

【课程安排】

微信课程时间安排:总时长45到60分钟。

最最最最关键的是我们的所有课程全部免费哦,有没有那么一点点小激动呢?如果有那就不要犹豫了赶快拿起你的手机扫描下方二维码添加“成都有财”(cd_money)微信公众号进行报名吧!

【报名方式】:

扫描下方二维码关注腾讯大成网·财经频道官方公众号“成都有财”(cd_money)回复【报名】即可。

农民养老的钱从哪儿来 还有这些渠道可以领

成都有财微信公众号

成都有财·理财微课堂开讲:月入五千怎样存下第一笔钱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq57]