百万豪车被砸贴条求饶 小偷:放你一马

7月10日上午,一辆停在西安某小区的奔驰车后面玻璃贴着一张小纸条:“大爷,车上没有你要的贵重物品,车主......”,字条上的对话,读来让人忍俊不禁。那么这究竟是怎么一回事呢? (来自:不正经蜀黍)

据了解,该车属百万级豪车,车窗玻璃多次被砸,无奈之下车主给自己的爱车贴上了求饶字条,希望小偷能够放过自己。 (来自:不正经蜀黍)

车主说,他此举主要是告诉小偷,自己车内确实没有任何贵重物品,砸了不但没有收入还受累。再者每一次爱车玻璃被砸,都给他的生活带来诸多不便,这个纸条也是向小偷告饶,希望他们能够手下留情,不要再砸自己的汽车玻璃。 (来自:不正经蜀黍)

车身对话。车主:大爷,车上没有您要的贵重物品,小偷回道:放你一马,车主:谢谢。车主说,这一对话,他自己也觉得无奈和搞笑,但是没有办法,即使小偷再狂妄,也得受着,只愿:天下无贼!

(来自:不正经蜀黍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]