千万豪宅厕所蟒蛇频现 女主人屁股被咬(图)

泰国曼谷市民帕娜叻经常在自家的千万豪宅厕所马桶里发现蛇,令人想想都不禁下面一紧。

泰国曼谷大铃昌区(Taling Chan)市民帕娜叻7月9日向媒体爆料,称家里的厕所经常有蛇出现,7月3日她刚被蛇咬伤屁股,9日女儿在洗手间又发现一条蛇从马桶里面探出头!帕娜叻表示她和家人已经有心理阴影了,花了1000多万泰铢(约200多万人民币)盖的别墅,不知道为什么这么多蛇!

帕娜叻说,3日中午12点左右,她正坐在马桶上,突然感到屁股一阵刺痛便立刻弹起身查看,马桶里竟然有一条蛇!并且正试图从里面爬出来,帕娜叻吓得花容失色,立即盖下马桶盖就跑。出来后才发现屁股还在流血,去医院检查伤口有1厘米长,总共花了1.8万泰铢(约3600元人民币)。

帕娜叻从医院回家就专门请人来抓蛇,花了半个多小时才从马桶里抓出来一条长2.5米的蟒蛇。谁知道隔没几天女儿又发现一条。

在泰国上厕所时,特别是别墅这种低层建筑,要留意马桶!可能会有蛇!每年泰国都会出几起蛇咬屁股的事件。

去年5月25日,泰国北柳府有一名男子在家上厕所时,被从蹲便器钻出的蟒蛇咬伤下体,血流不止致晕倒,情况较为严重,被送医治疗。

去年3月的时候,还有一名泰国女子在自家厕所被一条躲在马桶里的蛇给咬了,万幸只是咬到腿,并且这条蛇没毒。

泰国天气炎热,特别是郊外或者偏远一点的农村,靠近树林或水潭置身于大自然环境的厕所最容易中招,在这些地方,这样的事情其实发生过不少了。

有经验的泰国网友介绍说,如果是发现了马桶有异样,用热水冲是很好的办法,他就曾用这个办法击退过马桶里的蛇。

(转载请注明出处,更多精彩内容关注企鹅号“i泰国” ,部分来源“暹罗飞鸟”)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]