组图:男子花31万整容成“芭比娃娃”男友

据美国奇闻趣事网站7月7日报道,Amirul Rizwan Musa是一位来自马来西亚的21岁男企业家。最近他在马来西亚国内是热门人物,因为他花费了数万美金把自己整容成了真人版的“肯娃娃”(芭比娃娃男朋友)。不料,屌丝变身帅哥的他却“淹没”在了网友的口水中。

或许他的网名Miyyo Rizone比Amirul的真名在国内知名度更高。上周末,他晒出自己的整容前后对比照,立刻在社交媒体上引发热议,他瞬间成为了马来西亚国内保守民众批评的众矢之的。

据一些电视台报道,他做那么多整容手术就是想让自己变成一个真人版的“肯娃娃”。

还有媒体报道说,他整容就是为了让自己变成《最终幻想VIII》中的主角斯考尔(Squall Leonheart)。一时之间舆论声音难平,现在Amirul就只想让公众不要再谴责他做整容手术的选择。

在接受一家马来西亚媒体采访时,Amirul表示自己的facebook主页上收到了许多讨厌的评论,甚至有些人直接来到他生活的城市Kelantan当面羞辱他。国内的批评已经对他的日常生活和精神状态产生了巨大的影响。

作为一家美容产品公司的老板,他的很多客户已经停止与他合作,并且公开批评他。他央求人们理解他的处境,不要再批评谴责他,因为这一切对他来说确实难以承受。

Amirul说,他从来没像媒体宣称的那样想把自己整成真人版的“肯娃娃”或者《最终幻想》男主,做整容手术的初衷就是想把自己脸上的痘印去掉。虽然他也承认,自己非常喜欢动漫人物,因此现在的模样也有动漫人物的影子。

Amirul在2014年开始进行整容手术。在此之前他在一个网络选美比赛中获胜赢了一笔钱,于是他就利用这些钱来进行整容。据说到目前为止,他已经花了大约46500美金(约31万人民币)用在整容手术上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]