官方福利 2017嘉祥真题独家免费派送

家长都认为自己的孩子最优秀、最聪明,如果成绩暂时不够好,那么问题一定在于自己的孩子不够努力,方法不对。一旦孩子的成绩和表现没有达到预期,家长下意识就会给孩子找不少的试卷和课外书,让孩子苦读,或者是立刻给孩子报名补习班参加补课。

诚然,这种做法从某种程度上来说是对孩子的一种鞭策,但是,这样的做法是否有些自我安慰和轻描淡写——没有找到问题的关键,就用不够努力的说辞来得出结论,盲目的加大子女的学习负担,是否对孩子不够公平,让孩子出现认识和方向的偏差?

嘉祥,是所有家长心目中的名校,其教学能力、教育水平得到家长的广泛认可,广大家长可以通过嘉祥试卷,了解孩子的真实学习情况,科学便捷的找到与其他优秀孩子的差距。

市面上流通的所谓嘉祥真题的真实性值得怀疑,有的属于几张试卷的拼凑,有的则是几年前的陈旧题目,从7月9日起,嘉祥旗下嘉祥九思将开展官方渠道的最新2017年嘉祥真题独家免费赠送的活动,凡是新小四、新小五、新小六的学员都可以在第一时间进行报名索要,试卷真实、可信,完整、及时,广大家长和学员不仅可以了解最新的考点动态,更为重要的是试卷可以免费带走,成为孩子成长路上宝贵的经验和资料。

带走试卷的同时,您可以选择参加嘉祥九思的公益摸底面试,据了解,本次摸底面试试题融合了成都私立名校数十年的测试经验,能够真实的反映学生的学力水平和知识点掌握情况,摸底面试报告真实清楚权威,家长可以根据报告单反映的情况对自己孩子的情况做到一手掌握、一目了然。

为保证真题赠送活动有序进行,家长可在文末进行预约,学校将会一一回访确定时间,详询028-61685666。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq21]