7月底去达古冰山参加自行车赛 当天还免门票

7月底去达古冰山参加自行车赛 当天还免门票

7月6日,2017第五届黑水·环达古冰山“冰雪消夏之旅”自行车挑战赛新闻发布会在蓉举行。

据了解,第五届黑水·环达古冰山“冰雪消夏之旅”自行车挑战赛由阿坝州(微博)体育局、阿坝州旅游发展委员会、四川省自行车运动协会主办。7月29日在达古冰山景区举行,挑战赛共有3个项目,分别有公路精英组、山地大众组、OFO小黄车体验组,总里程34公里,比赛采用中国自行车运动协会制定的最新赛事规则,计划邀请来自全国各省、市、区一级美国、英国、港澳台约200余名运动员参赛,各个项目录取50个名次,奖项最高金额仅1万元。

针对本次挑战赛,举办的达古冰山景区也推“免门票”的优惠活动:在赛事当天(7月30日),景区将对所有游客免费对外开放,游客到有人管理处,扫二维码即可办理免门票手续。

相关背景资料:

黑水位于四川阿坝州的中部,距离省会成都260公里。黑水县的旅游资源十分丰富,有圣洁冰山·达古冰山、中国苔藓泉华世界·卡龙沟、藏民心中的神山·三奥雪山、雅克夏国家森林公园、中国嘉绒藏族第一寨·色尔古藏寨、奶子沟等;

其中达古冰山,同九寨沟(微博)、黄龙(微博)遥遥相望,与红原大草原山水相连,被著名作家阿来誉为“最近的遥远”。景区先后评为最佳生态旅游目的地、最具有吸引力新美景、四川最佳休闲避暑胜地、四川最佳度假旅游目的地、四川最值得期待旅游目的地、最佳红叶观赏目的地、中国彩色冰山、圣洁冰山、多彩黑水、中国彩林之乡核心区、最佳婚纱摄影基地等多项殊荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]