独家首发 2017嘉祥真题免费送

挑战嘉祥试题,了解自身不足和优势

嘉祥外国语学校的试卷是四川省、成都市家长心中最高难度的代表,成为他们心中衡量学霸学神的标尺,但是除了嘉祥的学子之外,能够有缘见到嘉祥真题的学生寥寥无几!

机会来了,成都嘉祥九思培训学校将从7月9日起,在全成都范围内,开展新小四、新小五、新小六的嘉祥试卷赠送活动,各位学生家长可以挑战一下嘉祥的真题,从而了解到自身的不足和优势。

预约索取资料,2017年真题官方渠道赠送

嘉祥九思与嘉祥外国语学校同属嘉祥教育集团旗下,此次活动是嘉祥试题首次从官方渠道披露,真实性、完整性毋庸置疑,而此次试卷是2017年嘉祥最新真题,保证了试题的及时性和有效性。

家长可将试卷免费带走,通过试卷清楚的了解嘉祥的命题目的、命题内容,对知识能力点的考察情况等,可以明白嘉祥真题的应考方式、解题方法,为保证家长学生有一个良好的体验效果,敬请提前预约报名,以防试卷备份不足。

到校时,学生可以进行公益面试摸底,嘉祥九思会为你出具专业的分析报告,让你更直观的了解到孩子的知识点掌握情况。由于试卷数量有限,家长可以在文末填写报名信息预约,就近索取。详询028——61685666。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq21]