2017年成都小升初7月14日划片确定

  6月26日,2017年中心城区(五城区、成都高新区(微博)、成都天府新区纳入中心城区的区域)小升初学位确定开始,7月5日大摇号,7月14日划片确定,请学生和家长及时查询学位确定结果。

  今年小升初学位确定分四个批次进行,各批次学位确定日程具体安排见下表:

2017年成都小升初7月5日大摇号 7月14日划片确定

  相较2016年,参加摇号的学校不变,依旧为四七九四个直属分校区、北京师范大学成都实验中学、成都11中这6个学校。各个学校2017年初中学位计划已公布,看看今年又招多少人?

2017年成都小升初7月5日大摇号 7月14日划片确定

  2017年,简阳市首次纳入大摇号范围,简阳市的小学毕业生也可以参加大摇号了,但也只能和新都区、温江区等成都郊区/市/县一样参加成都九中(树德中学外国语校区)的郊县生大摇号。

  特别提醒:凡上一批次已确定学位的学生不能参加以后各批次的学位确定。各批次学校学位确定后,学生家长应按学校规定的时间(第四批学校学位完全确定后,学生家长应在7月21日前)到初中学校办理报到手续。

  更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

成都市7万高考生 明日下午高考试坐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]