成都小升初第三批学校7月5日随机派位

  四川在线消息(记者 江芸涵)7月5日上午,石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)、北京师范大学成都实验中学以及成都市第十一中学校(女子实验学校)小升初随机派位将如期举行。成都市人大、政协、纪检监察部门代表,市政府督学,市教育局有关领导和部门负责人,市保密局有关计算机专家,中心城区教育局有关负责人、小学校长代表、学生家长代表以及部份新闻媒体代表将见证整个派位过程。

  7月5日下午4:00,上述6所学校(校区)将在学校公布新生名单,报名学生和家长可前往查询(由于录取名单中学生身份证号属学生个人隐私,学校公布名单时将对身份证号进行遮挡。若学生家长有疑问,可单独申请核查或举报);也可访问市招考办官方网站(www.cdzk.org)点击小升初网络应用服务平台,或直接登录小升初网络应用服务平台(xsc.cdzk.net)查看;还可通过成都市教育局(微博)官方微信号“成都教育发布”免费查询,方法:登录手机微信,点搜索,查找微信号“cdsjyj”或“成都教育发布”添加关注,进入“成都教育发布”微信公众号查询,或通过成都市招生考试网的微信平台关注[成都招生考试网]微信公众号或登录www.cdzk.com,扫描二维码查询本人派位结果。被录取的学生家长应及时与学校联系,按学校规定时间及时到学校办理报到手续。被第三批次学校录取的学生不能参加下一批次的划片或划片随机派位。

  成都市招考办提醒学生和家长,由于学位数和报名人数之间的差异,始终有人被录取、有人不被录取。不法分子往往利用派中概率和家长的迫切心理,宣称可以找关系、走后门帮助学生通过暗箱操作取得派位学位,借机骗取钱财。如遇有人宣称可以暗箱操作,家长可依法举报或报案。

  更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

四川高考录取即将开始 各批次征集志愿时间确定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]