成都银行芙蓉锦程卡 “众”拼有好货

成都银行芙蓉锦程卡日,“众”拼有好货,低价限时秒!

活动时间

“快健康成都银行芙蓉锦程卡日”定为2017年5-12月每月最后一天

活动对象

成都银行芙蓉锦程系列卡持卡人(含借记卡、信用卡)

活动内容

活动当天,成都银行客户可登陆“成都银行”官方微信按时段低价拼团抢购家用系列商品,每时段团购产品数量有限,先抢先得,抢完即止。

活动流程

【拼团抢购流程】通过“成都银行”官方微信“惠生活”中的“拼团秒杀”进入活动页面-->点击去拼团-->邀请好友参与拼团-->拼团成功后由发团人完善收货信息并提交订单-->享受成都三环内免费配送上门(含高新区(微博)天府5街以内)-->由发团人统一收货并刷成都银行卡付款。

温馨提示:配送地址由于供货商与配送方存在地域局限,其他地区范围暂不支持配送,敬请谅解。

活动细则

1. 活动当天上午9点及下午15点,成都银行客户可登陆“成都银行”官方微信拼团抢购活动产品,团购产品数量有限,先抢先得,抢完即止;

2. 本季拼团抢购活动只支持货到付款,客户需在上门送货时刷成都银行卡进行支付;

3.活动当天,每个微信ID仅限拼团抢购1次产品,抢购成功以实际提交订单为准,拍下5分钟内不提交订单,即取消拼团抢购资格;

4.拼团抢购商品享受成都三环内免费配送上门(含高新区天府5街以内,由于供货商与配送方存在地域局限,其他地区范围暂不支持配送,敬请谅解),商品将陆续配送,不保证一小时送达,三环以外将不进行配送;

5.请在支付前与配送员确认参与成都银行活动,并在收货单上签字签收,如没有确认,配送员收取了正价金额,成都银行不承担相应责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq69]