600余学生家长奔赴嘉祥锦江校区 共话新教育

成都嘉祥九思培训学校,嘉祥教育旗下课外培训机构,优秀教学资源是嘉祥九思成就学霸的有力保障,多年来,共有39893名学霸从这里走出,助力56879名学生踏进理想学校......

600余学生家长奔赴嘉祥锦江校区 共话新教育

成果彰显实力,荣誉铸就品质。2017年6月24日,600余学生家长代表奔赴嘉祥外国语学校锦江校区音乐厅,参加 “荣耀之星”2017年嘉祥九思优秀学员颁奖典礼,共同见证孩子成功的喜悦,探知孩子成功背后的故事。

600余学生家长奔赴嘉祥锦江校区,只为TA!

600余学生家长奔赴嘉祥锦江校区 共话新教育

昨日的路程是不曾遥远的梦,配以抽象而富有艺术气息的沙画,龙耀杰、朱德仁馨、曹展铭三位学员正与大家分享自己的升学备战的经历,使在座的所有学员和家长都回到了那个充满艰辛而又积极向上的时刻。

整个颁奖典礼以感恩为主题,以继续努力、奋力拼搏为理念,试图发扬学生自强、自律、自谦,懂得感恩的精神,思考除了考试和分数,如何让孩子得到真正的成长,正如嘉祥九思校长曹炜先生在颁奖典礼上所谈到的那样,忘掉分数,探究孩子成绩背后的成长,让孩子健康成长,成为真正的自己,才是九思提倡的教育;

600余学生家长奔赴嘉祥锦江校区 共话新教育

来自嘉祥学子专业的歌唱表演《奔跑》,也让家长现场体验到嘉祥九思全人发展的教育理念——不仅仅是成绩,孩子的各项素养发展,也是嘉祥九思一直倡导和重视的。

颁奖典礼上对2016—2017年度嘉祥九思的优秀学员进行了鼓励和表彰,飞跃提分奖、圆梦名校奖、荣耀嘉祥奖的颁发,“寻找数学王”优胜者的加冕,都在嘉祥外国语学校锦江校区音乐厅荣耀进行,获奖者都获得了荣誉证书奖状、精美奖品和课程代金劵的三重奖励,孩子们在获奖之后都对自己的父母、师长表示了深深的感谢。在2017年,嘉祥九思共计有470余名学生通过各种方式进入到成外、实外、西川、师大一中等一类名校,有600余名学生成功获录嘉祥系学校,其中锦江110余名,成华70余名。

新的路上,有新的目标,崭新时刻,即将踏上新的征程,嘉祥九思教师代表为全体学员送上最美好的祝福,并和学生一道,表演了诗歌朗诵节目《荣耀属于你》,钢琴、歌曲、朗诵……带给家长和学员们对九思学子崭新的认识。

嘉祥九思将继续秉承“高效学习,全人发展”的教育理念,努力提高孩子的各项素质和能力,使孩子成为心怀感恩,有梦想、有追求、有道德、有素质,既能仰望星空,又能脚踏实地,迈向通往未来的成功之路。

“荣耀之星”2017年嘉祥九思优秀学员颁奖典礼已圆满落幕,这一次,我们表彰的优生,只是嘉祥九思无数优秀学子中的个别代表,还有更多优秀学子正在这里养成。嘉祥九思,学霸集结地,下一个学霸就是你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]