痛心!救援现场已发掘出遇难者遗体

痛心!之前接通电话的被埋民众确认已遇难

救援现场

【22:49】据茂县前方新闻应急中心第二场新闻发布会上的消息,截至晚上10点40,山体垮塌造成118人失联,目前现场有3000多人在参与救援。(封面新闻记者 唐金龙 梁波)

【19:10】据茂县应急办信息:截至18时40分造成62户被埋,挖出遇难者遗体6具,112人失联。现场参与救援总人数1959人,投入抢险机具31台。(川报观察)

17:05 据现场救援人员介绍,截至目前,已经发现5名遇难者遗体。(央视新闻客户端)

四川在线消息 (记者 王成栋)关于早前报道发现幸存群众的新进展:记者在现场看到,从刚才接通电话的受灾群众屋里,救灾人员已发掘出两具遗体,正在进行装殓。现场群众确认该屋就夫妇两人,遗体为这两人。

记者从现场了解到,该夫妇俩年龄在40岁至50岁之间,家里其他人均在外打工。从接电话时声音判断,接通电话的应是女主人。

早前报道

6月24日下午3点15分,记者现场看到救援人员拨通了一位受灾群众的电话,后者接听了电话并开始哭泣。

记者了解到,该受灾群众是一位女性,灾害发生时正在在卧室内。目前现场武警和消防官兵正在抓紧抢救,同时不断电话该群众,让她保持清醒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]