四川智造·企业链活动举办 邀毕友社群走进腾讯成都

近日,四川智造•企业链首场活动在腾讯成都大厦A座顺利举行。本次活动由腾讯大成网•四川智造企业发展平台主办,邀请了本地知名创新创业社群毕友网携50余家企业代表走进腾讯成都,共话发展。

四川大学商学院教授余伟萍、电子科技大学经济管理学院副教授郭文新、四川巨星集团总裁段利锋、中信银行成都分行电子银行部总监张炬、四川省辽宁商会秘书长杨福雄等来自高校、企业、商协会各领域的50多位嘉宾参加本次活动,活动伊始,参会嘉宾在腾讯成都大厦引导员的带领下参观了位于一楼的腾讯云展厅,听取和了解了腾讯10多年的发展历程和企业文化,有序的参观了腾讯成都大厦的基本设施,并在前台合影留念。

在随后的分享交流会上,腾讯大成网副总经理张舒、微信事业群企业微信产品经理刘文婷、腾讯大成网财经频道主编、四川智造项目总监敬煜等嘉宾进行了交流分享。分享嘉宾就企业微信、四川智造等产品、平台如何助力企业发展以及帮助企业解决对内的管理、对外的品牌宣传等内容做了相关的介绍。最后,参会的嘉宾们围绕四川企业如何利用互联网平台和媒体资源获得更好的发展这一主题展开了热烈的讨论和交流。

“四川智造”是腾讯大成网全新打造的企业发展平台,借助腾讯在互联网方面的优势及线下商协会智库资源融合一体助推企业转型和升级,扶持和树立一批四川品牌。在创新创业方面,四川智造联合毕友网推出了本地区域性的创新创业服务平台,其目的就是为了汇聚更广泛资源来助力企业成长。四川智造创新创业平台将推出“融资”、“融智”两大拳头产品帮助企业解决企业发展中资金和智库两大发展核心难题。

企业申请入驻报名地址:

http://cd.qq.com/zzsc/apply.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_luyyang]