达州红衣男闹市连续刺伤三名市民 原因公布(图)

昨日下午,一名身着红色T恤的男子先后在达城某小区门口、达巴路口天桥、朝阳路朝阳商场后面的康力首座小区,持刀连续作案,导致3名市民受伤。

通川警方立即启动突发事件应急机制,对中心现场及周边街道架网布控,下午4时许,抓获犯罪嫌疑人。目前,伤者伤情稳定。

昨晚8点多,达州(微博)晚报达州晚报记者从通川区公安分局获悉,当天在朝阳路连续作案的犯罪嫌疑人名叫胡某,通川区人,家住某小区内。

据达州晚报记者了解,胡某有精神病史,休学在家,在其父母监护下进行治疗。

据犯罪嫌疑人胡某初步交代,前几天胡某通过某网络交易平台网购了一件商品,但快递到后因种种原因拒收。在拒收快递后,他在网络上与卖家协商退款,但遭到对方拒绝,胡某心中十分不满。

当天下午3时30分左右,胡某带着刀出了门,在朝阳路一带先后刺伤3人。

在接到报警后,通川警方高度重视,立即启动突发事件应急机制,对中心现场及周边街道架网布控。

下午4时许,布控民警在朝阳路朝阳农贸市场路口,发现一名身穿红色T恤的男子,其体貌特征与嫌疑人吻合,遂当即上前将其控制,当场从其随身的挎包内搜出作案所用的刀。

截至昨晚9时许发稿,达州晚报记者获悉2名受害人伤情已趋稳定,另一名受害人因伤势较重,正在进一步救治,但已暂时脱离生命危险。

目前,本案正在进一步调查之中。

达州晚报记者 程序

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]