关于近视手术你必须知道这些 别再误解了

近视是种怎样的体验?有的人说感觉手机拍照永远对不准焦距,整个世界都渐行渐远渐迷蒙。对于近视患者来说,早晨醒来的第一件事是摸眼镜,摸不到眼镜就会毫无安全感。因此,每到暑期来临,学生党为了报考警校、军校,爱美人士为了告别眼镜,纷纷选择了近视矫正手术,但关于近视手术,你是否都了解呢?

关于近视手术你必须知道这些 别再误解了

矫正近视的方法有这些

儿童及青少年近视眼的矫正方式有框架眼镜、高透氧性硬性角膜接触镜(RGP)、角膜塑形镜等;成年人除以上方式外,还可以选择近视手术。不过,由于人的眼部状况具有个体差异性,因此在选用具体矫正方式时,一定要到正规医疗机构进行相关检查后,在医生的指导下进行矫正。

近视眼能够治愈吗

目前医学上认为,近视只能预防和控制,不能根治。那怎样才能预防近视呢?医生提醒,预防近视需要培养良好的用眼习惯,并且改善用眼环境。对于已经近视的患者,那就要注意控制近视度数,或者选择近视手术来起到矫正的目的。

这些人适合做近视手术

1、年满18周岁,有健康的心理状态,并且有摘掉眼镜的愿望的近视患者;

2、近视度数在1500度以内均可以接受角膜屈光手术矫正;

3、经过术前检查,眼部各项指标符合手术要求;

4、手术前两年近视度数比较稳定,每年加深不超过50度;

5、对普通框架眼镜和隐形眼镜不适应者。

关于近视手术你必须知道这些 别再误解了

医生提醒,虽然近视手术的方式有多种,但并不能简单以价格高低来衡量好坏,也没有哪种近视手术方式要比另一种更安全或是效果更好的说法。近视患者在手术前,都要根据自身的眼部条件及综合意愿来进行选择。

为关爱近视患者,成都中医大银海眼科医院特推出以下优惠福利(总优惠最高可达6200元):

1、近视手术患者可按手术执行价20%送优惠券或按手术执行价的10%直接减免(学生、教师、征兵、招警者凭相关证明可直接减免12%);

2、在以上优惠任选一个的基础上,2人及以上组团,提前1天预约。检查并完成手术,2人以上5人以下每人优惠200元/双眼,5人及以上每人优惠500元/双眼;

3.验配框架眼镜可选择获得20%优惠券或直接减免10%优惠1次;

4.验配硬性角膜接触镜(RGP&OK镜),配镜后可凭验配检查费收据获得检查费等值护理产品。购买每套硬镜护理产品可减免复查费一次(需凭护理产品缴费收据)。

【活动时间】

2017年6月12日至7月15日

优惠名额有限,乖乖们赶紧报名吧!点击报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq40]