顶级学霸盛会 寻找2017年度嘉祥九思优秀小学学员

2017年小升初面试已经落下帷幕,许多同学已经被初中私立名校所录取,还有很多同学想通过提前转学进名校,获得初中内部直升名额的机会,而如今转学考试的结果也已经尘埃落定。

也许你现在收到了心仪学校的录取通知书,心中无限欣喜,也许你现在已经获准进入到重点班,惊喜若狂,也许你还将得到一大笔奖学金,惊喜万分,是的,经过一年的努力拼搏,有的同学已经美梦成真,更多的同学也在激烈的备战中各个方面的能力得到了大幅度提升。

在这样一个值得欢庆的时刻,怎么能忘记和你一起同舟共济的老师?怎么能遗忘跟你同甘共苦的同学和家长呢?

2017年6月24日下午,成都嘉祥九思培训学校诚邀每一位在2017小升初被名校录取,顺利通过名校转学的嘉祥九思学员前来参加“荣耀之星”第二届优秀学员颁奖典礼。

只要你是九思在读的小学学员,只要你在2017年的小升初面试中被初中名校录取,在2017年的转学考试中顺利圆梦,在九思期间各个方面取得较好的进步和成绩,都可以到所在的九思校区申请参加此次颁奖典礼活动。

学员才艺盛典·欢乐共庆展示自我风采经验交流分享

届时,这些小学霸们不仅会编排和表演丰富多彩的文艺表演,向大家全方位的展现自己,嘉祥九思还会向各位获奖学员赠送礼品和奖状,慰劳这一年学员艰辛付出,当然更重要的是,这是一次学习经验交流的最佳场所,想看看学霸们的学习心得,想挖掘学霸们的学习秘诀,在典礼上,孩子们都可以进行交流分享,同时,来自嘉祥的领导和老师们,也会现身说法,现场给孩子们一些学习上的意见和建议,同学和家长还可以借机参观嘉祥学校的校园,进一步感受名校的魅力。

一年一度九思的小学生学霸们的聚会,请接受嘉祥九思的盛情邀请,赶快到所在校区咨询,如果被评上各类奖项,将会有惊喜的礼品等着你们,这一次盛会,你将和一大群优秀的学子们聚集一堂,相互促进互相勉励,感受榜样的力量,为明天的成功继续奋斗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]