四川高校文创集市火爆 大学生原创设计品引“剁手潮”

四川大学锦江学院第二届文创集市火热开市,由该校学生自主设计创作的各类作品,进行现场贩售。颜值高、脑洞大、匠心十足的各类文创产品受到师生热捧,集市现场十分热闹。

集市上出售的物品均为原创产品,不少是专门订制的,有的甚至是孤品。手机壳、书签、钥匙扣、笔记本、装饰画等应有尽有。这些简单的生活小物件充满设计感,亲民的价格引得师生们纷纷“剁手”。开市不到两小时,一些摊位的产品就售出了大半。

一位刚买到孤品手机壳的同学心情激动:“这些设计品太漂亮了,既美观又实用,真想都买走。”

该校一位正在摆摊的视觉传达设计专业的毕业生说:“参加这次集市,是希望更多同学了解我们的专业。通过设计制作作品,也让我将所学知识真正运用了起来,收获很多。”

据悉,这是四川大学锦江学院举办的第二届文创集市。当天同时开展的该校2017届毕业作品展展出了1700余件毕业生作品,吸引了众多师生前往参观。文/何雨婷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_luyyang]