消夏去这里 6月13日到彭州红岩镇免费吃西瓜

旅游休闲腾讯大成网 旅游频道2017-06-08 15:07
0

消夏去这里 6月13日到彭州红岩镇免费吃西瓜

今天从彭州(微博)市红岩镇了解到,6月13日“2017中国彭州(红岩)乡村旅游节暨第三届“赏荷品瓜”农事旅游活动”将在红岩镇的万亩荷花花海蜀水荷乡开幕。届时,围绕“种西瓜、选西瓜、赏西瓜、吃西瓜”为主题的活动将轮番上演,游客可在现场参与优质西瓜评选、免费品尝西瓜,参与现场抽奖活动,还能抱走西瓜和蜀水荷乡门票。

消夏去这里 6月13日到彭州红岩镇免费吃西瓜

据悉,红岩镇位于彭州市北部、龙门山国家地质公园边缘,拥有国家重点文物:正觉寺白塔、梨花坪景区、蜀水荷乡、庞家沟竹海等旅游资源,当地盛产西瓜、莲藕、竹笋、猕猴桃、食用菌和梨子等特色农产品。其中红岩镇种植西瓜的历史近20年,种植面积近万亩,年产2万吨左右。2017年,红岩镇将通过提升产品资料和节庆活动塑造本土的“红岩子”西瓜品牌,把“小西瓜做出了大文章”,以此带动周边发展。而此次活动开幕式举办地“蜀水荷乡”是“5.12”汶川(微博)大地震灾后产业重建项目,景区占地317.2亩,辐射周边莲藕种植面积千亩以上,形成了赏荷、花海、垂钓、戏水、美食五大景区特色,7月这里还将举行特色灯会。

出游提示:

自驾线路:成都市-成彭高速-彭州-牡丹大道-彭什路-红岩镇

成都-成彭高速-成绵复线-三界、升平出口下,出站右转约14公里

蜀水荷乡门票:60元(6月13日当天免费)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]