青少年家具新典范 今彩家具惊艳亮相成都家具展

随着国内全面二孩政策的推行,我国青少年少儿家具市场在近几年呈现持续增长的态势。对于家具行业而言,如何真正响应二孩家庭需求、如何真正契合青少年儿童购者和使用者的痛点进行产品研发成为值得深思的问题。在6月7日开幕的成都家具展上,青少年家具新典范成都今彩家具有限公司携旗下青少年系列产品,全新亮相,震撼全场。

青少年家具新典范 今彩家具惊艳亮相成都家具展

重磅出击 40多个单品全新亮相

成都今彩家具有限公司是一家专业从事民用家具研发、生产、销售为一体的大型家具企业。严格按照“绿色环保、健康家居、以人为本”的设计理念研发产品,确保今彩家具不断推陈出新,引领家居时尚潮流。公司在中国成都羊安品牌家具工业园拥有占地面积近十万平方米标准生产车间,员工数百人的生产基地,配备有多条现代化的家具生产线,并且率先引进了德国、意大利等全套大型的先进生产设备及智能管理系统,成为较早通过ISO9001:2008质量体系管理认证的家具企业。

青少年家具新典范 今彩家具惊艳亮相成都家具展

今彩家具营销总经理雷侠在接受记者采访时表示:“目前,今彩家具旗下目前拥有广和童喜、豆豆木、捷克小镇、智星小屋四大品牌,近百个各种风格系列的畅销品牌。深受广大消费者的喜爱,产品出口销售俄罗斯、哈萨克斯塔、东南亚及欧美各国,为全球消费者提供现代、时尚、健康、环保的家居用品。”

据雷侠介绍,本届展会今彩家具重磅出击全新亮相,展馆是延续经典的北欧风格,呈现一种简约、时尚、安宁的乡村气息。重点推出升级版豆豆木系列板木结合家具,全新的包装模式,全新的升级款式,整个系列多达40多个单品,满足各个层次青少年消费者的需要。同时本届展会还隆重推出北欧风格浅色全实木智星小屋系列,引领时尚的包装模式和物美价廉的产品,必将引领青少年家具消费的潮流。

青少年家具新典范 今彩家具惊艳亮相成都家具展

强研发 重服务 引领青少年家具消费潮流

当前国内的儿童家具虽然火爆,但是产品研发相对缺失,功能性都比较单一。谁能突破这一局限,谁就能在市场上抢占先机。

青少年家具新典范 今彩家具惊艳亮相成都家具展

今彩家具总经理助理王一凡在接受记者采访时表示:“目前,国内青少年家具的设计思维相对局限,对青少年和二孩家具的理解仅停留在双人床上,且双人床的设计仅局限在造型设计上,大多不具备附加多功能,无法满足国内市场少儿房户型小的收纳和不同状态的使用问题,这种设计思维上的短板归根结底是因为国内设计未进行系统的规划,缺失设计框架。今彩家具深知这其中的要害,并从三个方面来解决这一系列问题。首先强研发,从人性化细节设计,给孩子无言的关爱;其次,通过设计元素,用孩子的语言来进行价值观的引导;再次是通过趣味的设计,来给孩子一个美好的童年。今彩家具会一直伴随着中国的青少年朋友们一起健康成长。”

在王一凡看来,青少年家具设计是个系统工程,设计之初首先要对整个空间功能进行规划,并结合儿童不同的使用状态综合考虑,远非国内大多数企业单维度考虑造型、材料这么简单。随着中国市场的崛起,国外品牌开始逐步进入中国市场,不远的未来儿童家具市场格局会发生新的变化。只有回归本质的设计一定是经得起市场检验的不二法宝。而今彩在这方面已经走在了行业的前端。

此外,为了保证经销商快速开店,在展会现场,今彩还推出多项政策服务,展会现场交1万送2万、统一国外旅游、一条龙的保姆式服务等等,确保每一位经销商都开店无忧。凭借强大的营销网络,精湛的生产工艺、深厚的品牌文化和完善的客服体系,今彩家具秉承“设计领先、品质领先、营销领先、服务领先”的优秀企业理念,为消费者创造健康环保、温馨精致的居家环境及高品质的生活享受。强研发重服务,今彩家具在18届成都家具展上一亮相就惊艳全场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq14]