“一展双品” 都市王朝成都家具展完美绽放

6月7日,2017年18届成都国际家具展在中国西部国际博览城隆重开幕,本届成都国际家具展首次实现“一城双展”,展出面积27万平方米,规模雄踞西部首位,参展企业1800余家,众多国内一线家居品牌汇聚展会,纷纷展示各自独特魅力与雄厚实力,高手如林。其中,来自本土的高端实木品牌都市王朝,凭借雄厚的实力首次参展就完美绽放,一炮而红。

“一展双品” 都市王朝成都家具展完美绽放

一展双品 完美绽放

家具展是一个争奇斗艳的秀场,也是一个展示品牌与企业实力的最佳平台,要想脱颖而出,没有创意和真功夫可不行。各种展馆设计琳琅满目,让人眼花缭乱,而都市王朝的展馆清新自然,原生态设计成了本届成都展一道亮丽的风景线,受到了众多经销商追捧。

“一展双品” 都市王朝成都家具展完美绽放

都市王朝家居董事长 徐红松

都市王朝家居董事长徐红松在接受记者采访时表示:“都市王朝展位采用一展双品牌共享(实木套房+高端现代软体)的设计方式,形成完全不同的两种风格,让所有国内外专业买家在同一个馆中享受到完全独立的两种视觉盛宴;同时感受到都市王朝强大的研发能力和生产能力。”

除了展位设计独具一格,王牌产品才是都市王朝本次参展的最大亮点。据徐红松介绍,本次参展的实木品牌之一木克庄园是都市王朝联合国内几家在家具设计行业中具有很强影响力的设计公司联合打造的一个高端实木品牌,产品采用100%全进口高端木材打造,品牌产品走的是时尚、奢华路线,在产品风格设计、软装设计上把实木家具的稳重、奢华加上了现代、时尚的元素,旨在给消费者打造一个时尚、现代、简约、奢华、生态、环保的家居环境。都市王朝也一直将打造中国时尚实木家具第一品牌作为该品牌的发展诉求。

“一展双品” 都市王朝成都家具展完美绽放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq14]