超梦幻 全国最大单体水母馆在成都亮相(图)

旅游休闲腾讯大成网 旅游频道2017-06-01 11:50
0

超梦幻 全国最大单体水母馆在成都亮相(图)

6月1日,全国最大单体梦幻水母馆正式在成都亮相。据了解,梦幻水母馆是成都海昌极地海洋世公园打造的新产品,该馆在有约3000平方米,装修风格以海昌海洋公园自主IP形象“玫朵”为主题,游客将历经水母发现记、万花筒历险记、大秘境奇遇记、互动科普记、水母会客厅演艺记、海昌优品奢享记等11大主题展区。

超梦幻 全国最大单体水母馆在成都亮相(图)

作为全国国内品类、数量最多的水母馆,这里共汇聚了全球水域20余种水母,超10000只水母体量,游客在此可以欣赏到像蘑菇一样可爱的端棍水母、来自南太平洋通体淡蓝的澳洲斑点水母、世界上体型最大的发形霞水母、来自地中海、爱琴海的蛋黄水母,以及神奇的、喜欢口面朝上倒着的:安朵仙水母。此外,游客在游玩中还可以了解到水母的繁育过程,了解不同水母的生命特征等。

超梦幻 全国最大单体水母馆在成都亮相(图)

2017海昌小小旅行家启动招募啦

今天,与水母馆同时揭幕的还有2017“海昌小小旅行家”。2017“海昌小小旅行家”是海昌海洋公园年度品牌活动,今年在沿袭“中国首倡家庭海洋科考旅行”活动内涵的同时,将与央视《大手牵小手》栏目跨界合作,集“海洋梦”、“航天梦”、“童星梦”为一体。成都海昌极地海洋公园小小旅行家“海天童梦”报名通道也同期开启。凡四川省8-12岁的在校小学生,都可以通过自己制作的、与航天科技有关的小发明、小物件参与到招募活动中,成都海昌极地海洋公园将通过微信投票和现场展览两种方式进行投票评选。

超梦幻 全国最大单体水母馆在成都亮相(图)

“海昌小小旅行家”活动是为少年儿童打造的,以走出家门探索世界科学为核心目的,在旅途中寻找快乐,获取知识的主题活动。大海与天空同样精彩,与鞠萍姐姐一起,到中国航天城,体验航天梦想之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]