华鼎奖李易峰、唐嫣成最大赢家 网友有话说

华鼎奖李易峰、唐嫣成最大赢家 网友有话说

近日,一年一度的华鼎奖颁奖典礼,中国各大明星都相聚一堂,本次的华鼎奖竞争激烈,今年也是佳片井喷的年代,所以这次的华鼎奖的竞争是非常的激烈的,华鼎奖通过调查和颁奖形式,促进演艺界社会责任建立和艺人质素提高,测评艺人商业价值,对优良作品及优秀演艺工作者所提供的一项公众形象竞赛奖励。到底谁是最大的赢家呢,我们具体了解一下。

华鼎奖颁奖典礼

最终,李易峰和唐嫣凭借《青云志》和《锦绣未央》获得了中国百强电视剧最佳男女主角,而之后他俩又双双获得十年观众最喜爱的影视演员殊荣,堪称当晚最大赢家。而本不应该出现在今年报名名单中的《人民的名义》也实力抢镜,不但包括胡静、张凯丽等多位演员获得了十年观众最喜爱的影视演员的奖项,整个剧组更是将压轴的评委会大奖揽入怀中。

李易峰唐嫣成最大赢家

第22届华鼎奖颁奖典礼在苏州文化艺术中心大剧院隆重举行。2016年是电视剧丰收的一年,竞相出现了很多收视率与话题度齐飞的口碑剧。众多优秀IP大剧与非IP原创剧的涌现,也让本届华鼎奖竞争激烈再现白热状态。激动的心情和他们付出的汗水成正比,在场的很多明星都为了工作而拼命的干活,得到的奖也是他们应得的,希望他们继续努力吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]

热门搜索: