沙溢再次求婚胡可 安吉神助攻帮爹告白

腾讯娱乐讯 从起争执到甜蜜求婚,沙溢和胡可的感情再一次在众人面前被验证。虽然胡可曾因工作原因未能及时与家人团聚,导致二人在“工作与生活”权衡中起争执甚至泪下。但当沙溢和胡可结婚六周年纪念日那天,沙溢依然为老婆精心准备了浪漫惊喜,再次“求婚”胡可。儿子安吉的神助攻也让网友羡慕胡可是“人生赢家”。

胡可沙溢是圈中一对模范夫妻,俩人感情牢固鲜少出负面,但沙溢其实很担心胡可“工作影响了生活,不能陪孩子”,而热爱表演事业的胡可则认为自己需要成为“有社会价值”的妈妈,面对沙溢有所迟疑的态度和劝阻,胡可倍感委屈,泪洒当场:“让我辛苦的,是你的态度。”而女人有孩子后是否就要牺牲自己的事业,也成为全网热议的话题。

再次回到8年前一起“二人世界”的地方,沙溢和胡可坦言多了一份幸福。虽然岁月给了人体重和皱纹,但这个家庭也收获了两个天使般可爱的安吉和小鱼儿。一家四口再次去往当年“故事”发生地,满满都是回忆,胡可也亲手给沙溢写了一封告白信,内容真挚有料。正值两人结婚六周年纪念日,早已过了“浪漫”年纪的沙溢竟精心为老婆准备了一场海边别墅“求婚”,不但亲手为胡可挑选婚纱,还亲手把见证他们感情之路的一张张照片放满照片墙。胡可到来后,现场放出沙溢与她当年结婚的视频录像,青涩的模样对比现在的幸福,产生了疯狂催泪的化学效应。胡可回顾过去点点滴滴泪流满面,直言“很感动”。当沙溢一身精致西装手捧鲜花现身,同时气球带着横幅“媳妇儿,请再说一次我愿意”升起,胡可更是一秒泪奔,两人相拥而泣。国民小暖男安吉化身丘比特帮爹告白“我永远爱你”,小鱼儿则是全程蒙圈,一家四口羡煞旁人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]