四川5月19日旅游优惠来袭 多个景区门票减免

四川5月19日旅游优惠来袭 多个景区门票减免

旅游地图

四川旅游新闻网消息(记者 刘星)5月的四川,风和日丽,非常适合出游,而且这一个月有3个节日:除月初的劳动节、月末的端午节外,还有本周五即将到来的“5•19中国旅游日”,这是第七个中国旅游日,今年的主题是“旅游让生活更幸福”。为迎接中国旅游日的到来,四川各地推出了各种旅游优惠和宣传营销活动。

5•19 旅游福利享不停

吸引游客,景区门票减免自不可少。川报观察记者从四川省旅游发展委员会了解到,5月18日是国际博物馆日,盐业历史博物馆将免费开放;

5月19日当天,康定木格措风景区、眉山(微博)三苏纪念馆、宜宾县彩山景区将免费开放,德阳(微博)九龙滑草场对市外游客免门票;泸州市纳溪区国家4级旅游景区天仙硐在5月17日——19日3天对游客免费开放,整个5月对泸州(微博 微信)本地游客实行10元优惠票价。

红色旅游景区也不愿错过“5•19中国旅游日”,把免费范围扩大到了讲解环节,中江黄继光纪念馆、仪陇朱德故居纪念馆当天都将安排多场次的免费讲解;南充(微博)张澜纪念馆、罗瑞卿纪念馆,甘孜州红军飞夺泸定桥纪念馆、泸定二郎山、川藏公路纪念馆等也将提供免费讲解。

打折福利也非常多。5月19日当天,四川很多景区推出了半价优惠,其中新都桂湖景区,泸州洞窝景区、九狮景区,甘孜州稻城亚丁景区、康定跑马山景区、泸定桥,德阳麓棠温泉和三星堆博物馆都进行5折让利。自贡(微博)恐龙博物馆5月18日推出5折优惠。

5•19 主题活动乐不停

除了一大波优惠,5月19日当天四川各大景区还推出了丰富的旅游活动,借助中国旅游日宣传文明旅游也是一大亮点:

成都

2017“全域文明旅游”系列宣传活动——文明旅游进锦江,将在成都红星路步行街开展文明旅游主题宣传活动和志愿服务活动。

遂宁(微博)

将在当地重要旅游区域发放文明旅游宣传资料,并接受市民咨询。

泸州

筠连县将对游客普及旅游知识、讲解《旅游法》。

自贡

将在5月19日启动第十三届乡村旅游节,向游客发布自贡旅游精品线路,并邀请重要旅行商进行线路考察和研讨会。

南充

将宣布“2016年四川省特色旅游乡镇”南充地区获奖名单。

眉山

将举行2017年“中国旅游日”主题活动,当天在彭山区彭祖广场,组织旅游企业举办眉山旅游公众咨询活动、眉山旅游摄影图片展、开展非遗节目演出等活动。

资阳(微博)

将走进成都宽窄巷子,举办“蜀人原乡•怡然资阳”旅游线路推荐会,重点是面向成都客源市场推荐资阳旅游产品、线路、美食、旅游商品等,提高资阳旅游知名度,拓展客源市场。

加载中...
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]