绵阳两车主一言不合就干仗 互邀朋友约架斗殴(图)

热点资讯绵阳广播电视台费帅2017-05-19 09:28
0

话说近几天绵阳 (微博)的气温节节攀升,人的火气也似乎变大了。今天(5.18)凌晨,在御营坝洞天公园一歌城门口,一辆黑色比亚迪轿车在停车开车门时,车门碰到了旁边停着的白色宝马车。

双方车主随即发生言语冲突,骂仗还不够,两位车主又邀约各自的朋友,上演了一场全武行。

幸亏巡逻八大队的警察蜀黍及时赶到,迅速将冲突双方控制,并联系救护车将伤者送往医院救治。目前,此事已移交辖区派出所处理。

同样火气不小的,还有御营坝的一位老大爷。今天13时50分左右,御营坝某施工路段工人正在铺沥青,突然一位浑身充满酒气的老大爷走来,强行想从沥青路面上通过。

Word的大爷,您真是酒壮那啥胆啊!沥青路表面温度高达160℃,这一踩上去,不会把脚丫子烤熟了吗?由于担心老大爷受到伤害,工人们直接将其拦下。谁知道人家老大爷根本就不领情,还一直喊:“我就是要从这里过去!”这么牛的大爷,工人们惹不起,赶紧拨打了报警电话。

随后,巡逻八大队的警察蜀黍赶到,将这位大爷送往医院醒酒。(记者:费帅 通讯员:卢霍健 赵雄 蒲斐 张永明)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq78]