穿国旗装蹭红毯 网红致歉:我有一颗爱国的心

腾讯娱乐讯 第70届戛纳电影节开幕红毯于北京时间17日晚举行。这次的红毯上,除了各路女明星外,连一些不知名的网红都加入了蹭红毯的行列。

网红徐大宝身穿红色国旗裙亮相戛纳红毯,引来了一片吐槽。对于徐大宝的雷人装扮,网友纷纷表示“辣眼睛”,许多人还认为她此举是对国旗的不尊重。

对此,徐大宝中午回应:我有一颗爱国的心、也有一颗爱电影的心。戛纳电影节是一个电影人梦想的地方,而我是一个追梦人。希望大家能够理解与支持。如果有对国旗的冒犯之处请原谅、并表示道歉,但是绝无半点不敬中国和国旗之意。

今日有条娱:

周六,田馥甄hebe将来成都开演唱会了!又是520,这么特殊的日子,成都这场一票难求。这场520和田馥甄,和小编的亲密约会悄然而至,免费的福利,仅有一个席位,你来不来?

参与办法:关注“成都有条娱”官方微信,回复:姓名+电话+缘由。

黎明带着他初执导筒的电影《抢红》来成都啦

扫描二维码,关注“成都有条娱”

公布超级幸运网友时间:5月19日15:00 ,届时微信回复“中奖”也可查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]