97年拉拉队妹子爱运动 不仅颜值高身材也爆好

大成娱乐讯 5月17日,铜雀台2017运动女神第二季正式启动啦!报名通道刚刚开启就涌现了一大批颜值、身材双高的选手发来照片,比如这位叫郭梦婷的妹子,来自西南交通大学。

1997年出生的郭梦婷,她是国家健美操一级运动员、技巧二级运动员、啦啦操运动爱好者,参加过青奥会、全国健美操联赛等多项国家级比赛。生活中的她喜欢喜欢摄影、运动、时尚、美食,因为经常跳健美操,所以拥有一个让人羡慕的好身材!

相信除了她,还有很多同样爱运动有故事的女童鞋想拿走“运动女神”的称号,别犹豫啦,冠军大奖就是你的!

今年报名规则如下:

一、 报名步骤

1、 登陆运动女神报名页面,点击“我要报名”,完成个人信息上传即可成功报名;

2、 将投票页面分享进行拉票,享受你的运动女神之旅吧!

二、 报名须知

1、 年满16岁,喜爱运动的女生均可报名参与;

2、选手必须提供真实的个人联系方式和资料;

3、报名人在报名上传资料之时起,即视为同意主办方及协办单位等使用其参加报名的选手肖像、姓名用于运动女神节活动范围内的所有相关宣传;

4、关注「成都有条娱」微信公众号,获取更多活动资讯;

5、比赛期间如发现选手恶意刷票等作弊行为,一律按取消比赛资格处理;

6、本活动最终解释权归腾讯大成网所有。

选手奖励

冠军:① 晋级全国十强,参与全国总决赛资格;② 10000元现金;③ 总价值30万元铜雀台美丽基金;④ 铜雀台形象代言人资格

更多奖励和活动规则,扫描二维码可看详细介绍。赶紧报名吧,万元现金大奖等你来拿:

这个夏天,你敢秀出你的身材吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2017运动女神节

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]