曝刘洲成除了家暴还出轨 致女孩怀孕后不管不问

腾讯娱乐讯 5月17日,至上励合刘洲成的妻子在微博发表声明,宣布与丈夫离婚,并且爆料刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次对其实施家暴。之后,有网友曝出刘洲成晒女儿只是假装“好爸爸”,他所晒孩子的照片都是从老婆的微博里盗来的。因此,网友对比了两人所发的照片,发现刘洲成所晒的女儿照片明显短了一截。不难看出,刘洲成是直接切掉了老婆所发图片下面的水印部分。

当天下午,据全明星探报道,又有网友曝出,除了家暴,刘洲成还与各种女孩发生关系,甚至导致女孩怀孕后不闻不问。而且,他还在朋友圈放言:小区里长得漂亮的都被他睡过!此外,网友还爆料,刘洲成在朋友圈公开骂EXO丑。

今日有条娱:

周六,田馥甄hebe将来成都开演唱会了!又是520,这么特殊的日子,成都这场一票难求。这场520和田馥甄,和小编的亲密约会悄然而至,免费的福利,你来不来?

参与办法:关注“成都有条娱”官方微信,回复:姓名+电话+缘由。

黎明带着他初执导筒的电影《抢红》来成都啦

扫描二维码,关注“成都有条娱”

公布超级幸运网友时间:5月19日15:00 ,届时微信回复“中奖”也可查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]