闫妮成都分享爱情观:人生就是不期而遇

大成娱乐讯(图/文 朱芮)姐弟恋在如今已经不是什么新鲜事,而我们熟悉的“佟掌柜”最近也在电影里玩了一把潮流。5月17日,闫妮、杜天皓、郁可唯来到成都为治愈系电影《美容针》宣传,现场佟掌柜和大家分享了自己的恋爱经。

《美容针》讲述了失意女作家夏百合(闫妮饰)怀着对青春的迷恋和对爱情的向往,与阳光男孩小健(杜天皓饰)在网络中相识,进而在现实中相遇相知,并擦出火花的故事。影片突出了年龄差异给爱情带来的世俗压力,而为了让这个“失意女青年”的形象更加生动,闫妮在剧中不仅挑战素颜更是又增肥出镜。

其实不惜形象在闫妮的演艺经历里,不算什么稀奇事儿。2009《斗牛》里面土掉渣的村妇,2012年《我11》中的素颜母亲,以及客串《归来》中的老年妆。对于“扮丑”,闫妮其实并没有太在意,在她看来,“演员应该是在角色里找到快乐,而我素颜是为了让观众更加了解这个角色,只要是要为角色服务我都能接受。”

除了扮丑,电影还讨论了“姐弟恋”和“网恋”等话题,对于爱情每个人都有不一样的期许,闫妮也有自己的“恋爱经”:“其实人生就是不期而遇的,和对的人能够相遇也是一种艺术”。她还透露道这部电影改编自导演的真实故事,虽然她只是演了几个月这个角色,但对当事人来说是一生的故事,所以这不仅仅是一个姐弟恋的故事,还有更多的东西在里面。

据悉,《美容针》由闫妮、杜天皓主演,将于5月19日在国内公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq54]