好漂亮的学习园地,好漂亮的教室课堂,好多书的阅览休息室,这一切的一切都在5月13日被多次赞叹。当日,极客数学帮青白江(微博)校区盛大开业,现场人头攒动,活动氛围浓烈。校区门口,蓝色的店招为人们展示着他镇守的数学骄傲。

据了解,活动当天是母亲节,极客数学帮的全体教师为前来的家长都准备了康乃馨,看着一朵朵鲜花,家长们连连称赞。

开校当天更是优惠连连,特别是针对一年级的小朋友和升初一的学生。99元免费学暑假,得到家长们一致好评。在问到家长“为什么会这样肯定极客数学帮”,很多家长表示:“很早就关注极客数学帮了,极客数学帮(原启明数学)一直在新都有很多分校,一些朋友的孩子在新都都是一直上着这个数学补习的,教学质量非常好,这次好不容易青白江开校,当然就直接报名了。”

现场,不论是从校区的装修风格还是到老师们的精气神,无一不体现出这位数学龙头的魅力。

(极客数学帮青白江校区大厅)

(极客数学帮青白江校区展示栏)

(孩子们在统一进行入学测试)

特别要说明的是,极客数学帮所有校区都打造小低教学空间。什么叫小低教学空间呢?青白江校长范老师解释到:“小低教学主要采用三维立体教学法,因为一年级二年级小朋友对枯燥的数学很排斥,所以专门针对他们打造小低教学空间,以色彩和卡通的形象来让孩子们在心理上先接受,用动态教学和各种特质教具,将抽象的知识高度具象化。”

(小低教室)

以匠心育人,用数学来感染一个城市,也许这就是每位极客人想要表达的内心。相信在极客数学帮的帮助下,没有人学不好数学!

此外想了解更多的教育资讯,敬请扫码关注微信公众哈“四川教育在线”和“成都教育在线”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq69]

热门搜索: