交行四川省分行不断强化对地方经济支持力度

交行四川省分行贯彻“营销一批、审批一批、投放一批”的思路,全力强化项目储备,强化对地方经济支持力度。

2017年开年以来,面对信贷规模紧张的不利局面,交行四川省分行全行上下坚持资产业务“做早做优做均”的发展要求,抢市场、抢效率、抢规模,一方面积极争取总行一季度专项信贷规模,合计申领45.07亿元,有效保证了放款规模的支撑;另一方面提高效率,实行放款预审,促进了资产投放的顺利推进。一季度,基本实现了去年重点储备项目贷款的成功落地,全行对公实质性贷款累计投放111.36亿元;投行全融资项目共投放共12笔,累计金额达到86.71亿元。同时全融资产品逐渐丰富,债券承销、集团联动和类信贷业务方面均呈现出快速发展的态势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq57]