泸州开展扫黄突击行动 18名不穿衣服男女曝光

这是江阳区公安分局,连续开展洗浴按摩场所扫黄突击行动的“现场播报”!

行动开始

扫黄行动一

江阳区滨江路三段某洗浴中心服务员田某安排技师谢某、邓某某、龙某、邓某分别与客人向某、张某某、程某某、吴某某在该洗浴中心包房内进行淫秽色情活动时被清查组民警当场查获。

扫黄行动二

江阳区酒城大道一段某按摩洗浴中心经理罗某介绍技师张某在包房内与客人管某以888元为交易条件从事淫秽色情活动时被清查组民警查获。

扫黄行动

江阳区大山坪某洗浴中心技师赵某、爨某、彭某分别与客人黄某、宋某某、周某某在洗浴中心包房内以888元至988元不等的交易条件进行淫秽色情活动时被民警当场查获。

根据《治安管理处罚法》相关规定,上述18名违法人员及涉及的洗浴按摩场所,均已被公安机关依法查处。

受了委屈,找谁吐槽?

路见不平,去哪报料?

扫二维码,或微信搜索 cdqqcom

跟大成哥做朋友,你在媒体圈就有熟人了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_xuyixu]

热门搜索: