成都小升初的孩子家长注意 民办学校本地生网报开始

早报讯(见习记者胡佳妮)5月15日,成都市中心城区第二批次民办学校本地生源网上报名正式开始。

据市教育局规定,今年中心城区学位分为第一批艺体特长生,第二批民办学校招生,第三批石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)、北京师范大学成都实验中学、成都市第十一中学校(女子实验学校),和第四批划片或划片随机派位入学四个批次进行,凡上一批次已确定学位的学生不能参加以后各批次的学位确定。

昨日第二批次民办学校本地生源网上报名正式启动。今年民办学校招生实行网上报名,每一位小学毕业生可依序填报三个志愿,每个志愿限报一所学校,如遇同一所学生被两所及以上学校同时录取的情况,按照志愿优先原则,由志愿序号靠前的学校优先录取。本地生源网上报名时间从即日起至22日。本地生包括户籍或学籍在成都市主城区及郊县区范围以内的学生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq69]