中美课程中心 Model APEC Junior全国半决赛再创佳绩

各位,还记得中美课程中心高三学生陈星宇吗?这位学姐在2016年Model APEC Junior获得全国总冠军。携浅夏之芬芳, 5月13、14日,Model APEC Junior半决赛在成都标榜学院举行。经过两天的实力角逐,中美课程中心同学参加2017年度Model APEC Junior半决赛再创佳绩,杨涵、赵征宇、黄列辰、余治江四位同学获得Model APEC Junior全国半决赛一等奖。今年7月,他们将代表石室中学参加全国决赛。

5月13日一大早,来自西南地区的11支代表队齐聚成都标榜学院,摩拳擦掌准备参加会议。经过几轮基础知识培训和议题解析,14日下午同学们终于迎来了半决赛。以Education Mobility为背景,美国、韩国、中国台北、中国香港、日本、新加坡、马来西亚等各大经济体代表唇枪舌战,激烈的经济体角逐就此展开。最后,15位同学经过层层筛选进入全国决赛,中美课程中心杨涵、赵征宇、黄列辰、余治江顺利晋级!预祝他们在7月的全国组决赛中取得更好的成绩!

让我们看看同学们在赛场上的精彩表现吧!

上图为:余治江(左一)、黄列辰(左二)认真准备比赛

上图为:杨涵(右二)全神贯注参加比赛

上图为:中美课程中心人气组合F4(左起:余治江、杨涵、赵征宇、黄列辰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq69]