北师大成都实验中学接受教育局党委专项检查

2017年5月11日下午14:00时,教育局机关党委胡翚副书记、刘艳老师、姜许建老师一行三人来到北京师范大学成都实验中学,开展中小学校党建工作专项督查。我校党委书记潘仲平、副书记刘明俊、纪委书记敖德兵,党委委员、纪委委员及支委委员王卡、张文勇、李国金、谢明芯,党员教师庄雅仪、廖宇、贾燕飞、江利、凌洁、黎静、方窈参加了会议。

北师大成都实验中学接受教育局党委专项检查

潘仲平书记首先做了学校党建工作汇报。汇报围绕学校党委基本情况,贯彻落实中央、省市相关文件要求情况,两学一做专题学习情况,基层党建重点任务落实情况,目前学校党建工作存在的问题及下一步工作打算等五个方面进行。各支部书记结合党建工作中的具体问题向督查组进行了工作咨询。

北师大成都实验中学接受教育局党委专项检查

结合材料汇报、实地查看、个别座谈等情况,教育局机关党委胡翚副书记对学校的党建工作进行了现场指导,他说:中共北师大成都实验中学党委,自2016年10月升格成立以来,切实推进“两学一做”学习教育,全面落实党建工作责任,基础工作的规范性、重点工作的实效性、党员活动及党建宣传中阵地建设的创造性,都取得了意想不到的明显效果(三个意想不到);结合市委十三次代表大会精神,依循教育工作实际,希望北师大成都实验中学党委,围绕中心,建设队伍,服务发展,在政治核心作用的发挥上、在党的组织建设的工作能力上、在党建活动形式的创新上,进一步提升工作水平(三个进一步提升)。

北师大成都实验中学接受教育局党委专项检查

与会人员认为,此次督查为北师大成都试验中学党建工作注入了新的动力,为北师大成都试验中学建工作的改进指明了方向,将有力地提升我校党建工作质量和水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq69]

热门搜索: